الأحد، 19 يناير 2014

موس النسكافيه

المكونات


2 عبوة بسكويت مارى

1 لتر كريمه لبانى

1 عبوة لبن مكثف

4 ملاعق كبيرة نسكافيه

2 ملعقة كبيرة سكر

2 ملعقة كبيرة نسكافيه للتزيين


طريقة التحضير


فى وعاء كبير، تضرب الكريمه بملعقة خشب حتى تتكاثف ثم يضاف اللبن المكثف ويقلب ليمزج. يوضع جانبا.


فى وعاء متوسط، يمزج النسكافيه والسكر فى 1 1/2 كوب ماء ويقلب حتى تذوب المكونات.


يغمز البسكوت فى القهوة ويرص فى البيركس لعمل طبقتبن من البسكوت.


توضع الكريمة وتفرد من فوق البسكوت وتزين بالنسكافيه.


توضع فى الثلاجة لحين التقديم.





0 التعليقات:

إرسال تعليق