المقادير :-
ملعقتين كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة خميره فوريه
2 كاس ماء دافي
رشةملح
2 كاس طحين
2ملعقة حليب ناشف باودر “يمكن الاستغناء عنه”
الطريقة :-
نخلط المكونات جميعها و نتركها لمدة 10 دقائق لتخمر
المرحلة الثانية وهي كالآتي :-
بعد 10 دقائق نضيف نص كوب زيت ذرة
و 3 أكواب طحين و تعجن جيدا
وقد نحتاج الى المزيد من الطحين حتى يصبح لدينا عجينة متماسكة ولينة ولا تلتصق باليد
ستخدم العجينة مباشرة
وهذه هي أسرع أنواع العجائن
ملاحظات :-
يمكن حشو العجينة بخلطات مالحة او حلوة بيتزا , جبنة واوريغانو, سبانخ, لحمة وبصل, كاكاو, تفاح وقرفة اذا اردنا عمل معجنات مالحة نضيف ملعقة ملح كبيرة يمكن الاستغناء عن الحليب البودرة ويمكن دهن المعجنات بالبيض ورش السمسم عليها
0 التعليقات:
إرسال تعليق