الأحد، 4 مايو 2014

طريقة تحضير صينية الكفتة بالخضار

:المقادير


21 كيلو لحمة الكفتة


21 ملعقة صغيرة بهار سادة


21 ملعقة صغيرة فلفل اسود


2 حبة بصل مقشر و مقطع مكعبات


5 حبة كوسا مقطعة دوائر


4 حبة جزر مقطع دوائر


4 حبة بطاطا مقشرة و مقطع دوائر


2 ملعقة كبيرة رب البندورة


4 ملعقة كبيرة زيت نباتي


2 كوب ماء


:التحضير


لعمل الكفتة: نبلل اليد ونقوم بعمل الكفتة على شكل اصابع.او كرة


نضعها في صينية الفرن وندخلها الى الفرن لمدة 25 دقيقة.


لعمل الصلصة: في طنجرة على النار نضع الزيت, البصل,


ثم نقلب ونضيف الجزر, البطاطا, الكوسا, رب البندورة, والملح


ثم نقلب ونضيف 2 كوب ماء, ونتركها على النار حتى تنضج الخضروات.


ثم نضيف الصلصة الى صينية الكفتة( بعد أن نخرجها من الفرن), ثم نغطيها بورق الفويل وندخلها الى الفرن لمدة نصف ساعة





0 التعليقات:

إرسال تعليق