الاثنين، 11 نوفمبر 2013

شوربة كريمة الجمبري والمشروم

المكونات:

250 غرام جمبرى صغير

1 حبة بصل مفرية ناعم

1 فص ثوم مفرى ناعم

1 ½ كوب ماء

ملح – فلفل أسود

رشة جوزة الطيب

2 ملعقة كبيرة مرقة سمك بودرة

2 كوب كريمة

1 ½ كوب مشروم

½ كوب فلفل أحمر رومى مفرى

قليل من البصل الاخضر للتزيين


التحضير:

1- قومى بتشويح البصل والفلفل والثوم والمشروم فى قليل من الزيت ل3 دقائق ثم أضيفى التوابل ومرقة السمك البودرة والماء وتترك ل15 دقيقة على النار.

2- تخلط بالخلاط حتى تنعم ثم تعاد لوعاء الطهى ثم نضيف الكريمة ونتركها لتغلى ثم نضيف حبات الجمبرى ويعاد تتبيل الشوربة ثم تترك لدقيقتين وتغرف وتقدم مزينة بشرائح البصل الاخضر وتقدم.





0 التعليقات:

إرسال تعليق